Ao sábado por norma, não jantamos,
tal como nos outros dias, nos outros dias eu como uma sopa, e se tiver muita
fome vá uma ou duas de fruta, ou até uma tosta. Mas ao sábado, vamos os dois
para a cozinha, e então ai a cozinha torna-se um pouco pequena, principalmente
na área do fogão. E então porquê? Bem, porque ao sábado, fazemos um lanche
ajantarado, com muitas coisinhas boas.
Então tínhamos umas ameijoas a bulhão
pato, um picadinho a minha moda, uns ovos mexidos e um chouriço assado, como veem
tudo coisinhas boas. As ameijoas são por conta dele, o picadinho claro sou eu, senão
não se chamava a minha moda, os ovos e o chouriço depende de quem se despacha
primeiro.
Mas ao sábado é o único dia da
semana que vimos para a sala de jantar, temos a mesma filosofia, usar tudo sem
que seja só em dias especiais.
Mas ainda bem que o outono já ai
está e o inverno vem a caminho, porque aí volta o fondue e a pedra, nada melhor
que ir comendo a noite dentro.
Sem comentários:
Enviar um comentário